课程介绍

  • 医学博士

    医疗职业的medi6100基础
    教学和在这个学习的重点为期一年的课程,以促进正常结构和功能和生理挑战稳态响应的知识。基本临床科学,通信和临床实践,人口和预防保健,个人,专业开发,原住民的健康和研究:第一年课程跨学习的六个领域整合。今年包括核心沟通技巧块,引入以病人为中心的面试,发展为有组织的,病史询问和应试技巧与一系列的模拟情况。批判性思维,系统的解释查询和循证医学证据,跨本地城市,农村和全球人口的上下文介绍,具有敬业精神,职业道德,反思性实践,个人的健康和福祉的一致性。核心教学方法是基于问题的学习(PBL),利用临床,现实生活中的临床病例的情况,积极引导学生参与建设性的,合作的,情境学习小组设置。 PBL的计划是由实践课,讲座,辅导,临床情况汇报,实地视察和自主学习的支持。学生将参加杂志社,以提高他们的研究准备。

    临床实践medi6200基础
    先决:医疗职业的medi6100基础
    在MD计划的第二年建立在第一年正常结构和功能的进一步发展学习,但与重点转变为病理过程,其对人体和身体的反应对这些过程的影响范围。学习的六个领域继续并更加重视临床病史和检查有整合的基本临床科学,人口和预防保健,个人和职业发展,原住民的健康和研究。 PBL的方式继续为了解在体内的主要器官系统提供基本的教学策略。以及在第一年使用的教学策略,PBL的问题是由一般的做法经验的机会,老年护理展示位置和戏剧观察的支持。另外学生参与原住民的健康,农村和偏远地区的展示位置。小组的工作继续收购在系统调查的技能涉及文献检索,批判性的分析,解决问题的能力,专业的沟通,团队合作和反思性实践。
    所有这些元素都顶点和专业为重点的性质。

    medi6300临床实习
    先决条件:一个医疗行业的medi6100基础,临床实践的基础medi6200
    联合必要的:medi6302系统的研究调查

    In MEDI6300, students begin their clinical apprenticeship whereby they apply their clinico-pathological knowledge, history taking, examination skills and knowledge of principles of applied research in the clinical setting.  学生们 undertake a series of clinical rotations (medicine & medical specialties; surgery and surgical specialties, including ophthalmology; general 实践, paediatrics and women's and neonatal health) in hospital and community settings. The emphasis is on students gaining real clinical experience, participating in patient care and understanding how health care teams work. The four domains (Basic Clinical Sciences, Communication and Clinical Practice, Population and Preventive Health and Personal & Professional Development) are fully integrated into the clinical rotations curriculum and experiential learning is supplemented by a series of weekly 'back-to-base' teaching and learning activities where students explore a range of common 和 serious clinical problems. Under the guidance of clinical experts, students attend clinical debriefing sessions where they have the opportunity to reflect on their professional development as a practising clinician.

    在农村设置medi6301临床实习
    先决条件:一个医疗行业的medi6100基础,临床实践的基础medi6200
    合作的必要条件:medi6302系统的研究调查

    本课程从bbin宝盈官方网站澳大利亚大学和西澳大利亚大学汇集了学生完成他们的医生开的药的第三年在农村学校临床澳大利亚西部的。学生将学习和工作一起在一个范围横跨澳大利亚西部临床试验点,以解决其具有初级卫生保健和农村卫生为重点的基础广泛的课程。这一年的过程中,学生将接触到重点学科领域,包括一般的做法,外科,内科,妇产科,儿科,精神病学和眼科。集成的教学和学习,其形成基层医疗机构的基础上,在每个区域所花费的时间比例将从城市的做法有很大不同。原住民的健康和个人和职业发展是核心,临床医学在农村和偏远西澳大利亚的做法,并嵌入在整个一年的学习经验。

    medi6302系统的研究调查
    先决条件:一个医疗行业的medi6100基础,临床实践的基础medi6200
    合作的必要条件:在农村设置med6300临床实习或medi6301临床实习

    本课程为学生提供机会建立一个正式的研究计划。配备了从先决条件课程获得的技能,学生将通过在研究问题的具体发展的学科专家和同行被引导到他们所选择的区域。使用可用的批准机构备考,他们将开发和提供包括研究​​计划的答辩:外行摘要,背景文献综述,研究目的,一个假设和方法的详细说明(参与者选择,功率分析,建议统计分析),预测的结果,可能的结果的解释,项目预算,时间表和需要考虑和住宿的伦理问题进行评估。在完成这个任务,学生将编译和使用高层次的科技交流技能的报告信息。他们将展示的基础上发布的信息和临床观察的批判性分析,以制定新观点的能力。他们将出席并捍卫相关性,成本效益和道德实践的光利用的研究设计和相关的分析技术。学生也将被要求讨论如何可能的结果可能会在公布的材料的情况下进行解释,以制定和传播新的想法。

    medi6400实习准备
    先决条件:medi6100基础医学职业的,临床实践的基础medi6200,medi6300临床实习或在农村设置medi6301临床实习,medi6302系统的研究调查
    在MD的最后一年,对临床技能,交流和学科具体专业继续强调,但对进一步发展的决策技能和工作准备的重点。学生将提高他们的能力来开发基于临床发现的鉴别诊断,制定合理的调查计划,制定患者的管理和治疗计划制定能力。也有在跨专业团队中工作的持续重视。这将通过全科医学临床实习(包括老人和姑息医学),精神病学,重症监护(包括麻醉,急救医学和重症监护),外科,五官科和肌肉骨骼发生。学生将被要求完成一个为期四周的农村旋转,也将有机会获得选择性的旋转。在医院和社区环境中体验学习会背到基地教学活动和临床汇报教程进行补充。学生们也将完成并在医院基础的临床审计形式的循证实践项目报告。结束一年的考试后,学生承担和对被设计成在医学的地区,是特殊利益的延长学习四个星期的选修课体验报告。

  • 健康专业教育课程

    medi5000研究方法
    本课程提供了一个广泛接触辅导,教育和相关的社会科学中,社会科学研究的主要形式。因此,它提供了研究设计,方法,数据采集和更高学位的学生打算继续论文或论文数据分析的基本依据。同时,它提供了研究设计和方法问题的一般理解,对于谁可能需要委托调查或批准建议供他人学习的专业人士,谁需要能够解释和批判性地评价发表的研究成果。学生获得在一个范围内的,可以由执业的专业人士来进行个人或团队为基础的行动研究,从自己的工作环境,组织,或者更广泛的专业活动中出现的问题定性和定量的技术经验。重点在于区分,并作出适当和合理的之间的选择,主要范式或当代社会科学的研究人员使用的方式方法。

    medi5121介绍学习和教学卫生职业教育
    本课程旨在为参加者提供机会,探索和实行一套核心的知识,技能和教学质量和保健专业学习所需的属性。课程首先承认在卫生职业教育的独特性。卫生行业是多学科性,并具有与遵守复杂的法规,伦理和法律框架。此外,卫生行业要求具体教学方法(例如problem-和基于案例的学习),并且需要嵌入某些类型的知识和技能,为整个课程(如临床推理)的教学实践。课程然后通过个人教学理念的发展应用这些认识到个别教学角色的移动,和相关的教学策略涵盖认知,情感和精神运动领域。最后,当然着眼于如何健康教育应通过个性化的质量保证框架的发展,其实践建立反映。

    在卫生职业教育medi5122评估能力
    本课程旨在为与会者提供一个机会,探讨的理论基础为评估各种表征卫生专业背景的职权多个维度。发展有效和可靠的评估的做法是从教育和资格认证的角度都至关重要。本课程拆包卫生职业教育形成性总结性评估的复杂性,考虑到知识,技能和态度域。它也讨论了心理测量学中提高可靠性,有效性和评估方案的整体完整性的重要作用。鼓励与会者批判性地分析和合成的最佳实践评估技术在医疗专业教育,寻求真实评价的解决方案,运用到自己的教学实践。

    medi5123教学临床推理
    This course will explore theories and models related to clinical reasoning & decision-making in the medical, nursing and allied health literature. 学生们 will be introduced to a range of strategies to facilitate the development of clinical reasoning 实践s. They will be given opportunities to plan 和 implement clinical reasoning strategies in the context of their own educational environments.

    在临床督导在卫生职业教育medi5124最佳实践
    这门课程的教学考虑,并在临床环境中学习的具体挑战。通过将现代教育方法的临床环境中(例如,设置学习目标,承认学生先前的理解,激活学生为中心的教学方式和学习,提供重要的反馈),参与者可以在临床监督的最佳实践框架之内自己。课程还调查的原则,巩固有效的指导和角色造型,并检查这些原则如何链接到临床情况。

    在卫生职业教育medi5110当代问题
    本课程旨在在二十一世纪面临的健康专业的教育工作者一些关键问题初识的参与者。有关领导的组织和体制变革确立的原则,首先讨论的,当然移动到当代具体问题,包括前:以能力和成果为基础的方法,以健康教育之间的紧张关系;围绕临床实习的稀缺性和需要寻求其他办法,临床技能开发(例如模拟学习环境)问题;对跨专业的健康以及这可能意味着对健康职业教育目前的发展趋势;信息和通信技术(ICT),以提供和支持的医疗卫生服务的应用程序(如电子医疗和远程保健)和教育工作者后续影响;和移动教育的影响,以减少不同人群差异和管理跨越国界(全球健康)的全球性威胁。没有先决或者共同必需的课程是必需的。

    medi6108监督论文(卫生职业教育)
    学生在这门课程将完成他们的研究,并在符合提名的同行评议期刊的投稿要求文章的形式提交的主要学术书面文件。

    medi6109监督论文(卫生职业教育)
    学生在这门课程将完成他们的研究,并在符合提名的同行评议期刊的投稿要求文章的形式提交的主要学术书面文件。请在医学上,弗里曼特尔网页的学校添加链接到网页的下方当然educ5116。

    educ5116设计课程有效学习
    查看详细信息

    educ5117原则,评估和评价的做法
    查看详细信息

  • 卫生领导

    medi1002文化关怀的多样性和普遍性
    在医疗保健文化理论的中心目标是向学生介绍的前提下,所有的人都是谁的诞生和reference.students的文化和社会框架内活的文化,精神和社会的人学习,一个文化安全的医疗保健专业提供知识渊博,敏感,熟练和安全的医疗保健到不同背景的人,cultures.having的理解和感觉是,文化可以是复杂的,多样的和动态的,而这些因素会极大地影响一个人的健康和福利的状态,是最重要的成为文化的文化安全practitioner.the研究并不突出的历史和社会政治situations.the当然只身在外还将探索与理解种族中心主义偏见的学习目标偏见,歧视和种族主义。

    通过服务学习medi1003人性关怀
    本课程介绍学生通过探索人类caring.it的哲学和科学的方式人的尊严和关怀的概念将探讨人性关怀的理论,从进化 carative (从治疗性区分),以 明爱 - 在 实践 慈爱kindness.pope保禄六世说的......“我们不能让经济从人类现实分开,也不能发展从它发生的文明。”(教皇通谕的教宗保禄六世于人民的发展,3月26日, 1967年)的学生将探索的基本原则 服务学习反思和反思实践。至于还有的直接指令和一个在线协作学习环境,学生将被要求参加40小时的社区服务放置在一个与健康有关的设置。

    在健康medi5009当代领导
    合作的必要条件:medi5011系统为重点的思想和medi5012系统为重点的思想b
    本课程开发和支持学生的当代理解和管理和领导在卫生业务应用。它将侧重于理论和体制框架的应用程序以支持决策的复杂卫生领域,其中从事多种利益相关者,包括各学科,消费者及其他人显著。学生将研究的领导理论,协同实践和勇敢的榜样。通过大师上课,在配对学生辅导和反思性实践参与,学生将通过应用与管理和领导活动的实际参与学习。

    在健康b medi5010当代领导
    合作的必要条件:medi5011系统为重点的思想和medi5012系统为重点的思想b
    本课程开发和支持学生的当代理解和管理和领导在卫生业务应用。它将侧重于理论和体制框架的应用程序以支持决策的复杂卫生领域,其中从事多种利益相关者,包括各学科,消费者及其他人显著。学生将研究的领导理论,协同实践和勇敢的榜样。通过大师上课,在配对学生辅导和反思性实践参与,学生将通过应用与管理和领导活动的实际参与学习。

    medi5011系统为中心的思维
    合作的必要条件:在健康medi5009当代领导和卫生b medi5010当代领导
    本课程开发系统级思维方式的复杂性健康的复杂舞台上的驱动规划和决策。学生将被鼓励扩大在卫生系统,以及国家和国际政策,框架和创新,可能影响当地的做法表示理解。通过大师班出勤和工作基础的项目完成后,学生将严格评价,并涉及学习,自己的工作。

    medi5012系统为重点的思想b
    合作的必要条件:在健康medi5009当代领导和卫生b medi5010当代领导
    本课程开发系统级思维方式的复杂性健康的复杂舞台上的驱动规划和决策。学生将被鼓励扩大在卫生系统,以及国家和国际政策,框架和创新,可能影响当地的做法表示理解。通过大师班出勤和工作基础的项目完成后,学生将严格评价,并涉及学习,自己的工作。