医学院校园弗里曼特尔

学校涵盖其责任,为改善医疗成果为所有澳大利亚人的贡献。这一承诺包括开发更好地了解澳大利亚原住民的需求,为学生提供机会去体验农村和远程医疗和生物伦理学嵌入,宣传和社会正义的课程。

学校的使命是在医学教育,科研和学术与毕业的医生在未满足的需求领域服务的目标提供卓越,特别是在全国的广大农村和边远地区。

学校提供了一个为期四年的医生已经通过澳大利亚的澳大利亚医学委员会得到了充分的认可,并通过毕业生全国调查中排名较高的医学(MD)计划。主要功能包括重点小组教学和基于问题的学习,与整个节目丰富的临床经验相结合。在程序的心脏是过去四年里建立学生能力的研究流和学校鼓励研究在硕士和博士的水平。

学校还提供了一个医学预科证书,在本科层次,和几个研究生健康教育计划,以帮助卫生保健专业人士发展的能力作为教育工作者。这些丰富的多媒体程序都可以通过网上和移动设备,并通过专家主持人的支持。看到 我们的节目 列表的详细信息。

  • 工作综合学习

    临床实习嵌入在医院,一般做法,养老院和其他医疗机构的医师程序和发生。在过去的两年中医学博士程序的,学生完成8到9个星期学科为主的旋转,通常在医院环境。他们还可以参加农村临床学院在第三年,这是会同西澳大利亚大学举办。在课程的第二年,一些学生能够花6周来,当然在金伯利地区的布鲁姆的一部分 - 学习的国家方案。

  • 师徒/学术支持

    在MD方案支持学生的个人和职业发展,他们对医疗行业转型的准备。导师是从计划之初分配到最终临床轮转,以帮助学生从他们的研究中最。此外,大学的 bbin宝盈官方网站研究中心 帮助学生制定自己的目标,并制定实现这些目标所需要的技能和信心。该研究中心提供一系列的课程和计划,以及支持有特殊教育需求。原住民医科学生由原住民卫生队和manjaree学生的空间支持。

  • 设备

    在亨利街五楼经营,医药设施的学校包括200个座位的演讲厅,专科医学图书馆,模拟诊疗室,模拟病房,临床和程序性的技能设施和13基于问题的学习(PBL)辅导室,全部配备网络视听设备。医学生进入生物医学和临床病理学教学专业知识,默多克大学实验室为基础的设置。

您的捐赠将使有抱负的医生专注于学业没有金融的不确定性的压力。

bbin宝盈官方网站差异

  • 总的质量
    教育
    经验
    #1
    在澳大利亚

  • 技能
    发展
    #1
    在澳大利亚

  • 学习者 
    订婚
    #1
    在澳大利亚

  • 学生
    支持
    #1
    在澳大利亚

Federal Government’s Quality Indicators for Learning & Teaching in postgraduate Medicine – compared.edu.au