媒体

全部新闻

按类别查找新闻

找到位置新闻

bbin宝盈官方网站推出心理健康护理新方案

2020年10月9日

周六10月10日是世界精神卫生日,一个国际运动心理健康提高认识,并鼓励那些受精神健康障碍,以寻求帮助。

全球医疗保健和铸造未来的愿景

2020年10月7日

在2020年年初,bbin宝盈官方网站讲师和生活的孩子萨拉大卫的创办人兼总裁被任命为澳大利亚的为她服务于国际人道主义方案的顺序中的一员,在巴布亚新几内亚(PNG)专门她的助产工作。

bbin宝盈官方网站研究员线索研究到患者的管理与心脏疾病

2020年10月5日

在bbin宝盈官方网站澳大利亚悉尼大学的副教授夏洛特hespe,一般的做法和一般实践研究主管领导的研究人员发现,患者的心血管疾病(CVD)的一般做法的管理是“次优”,只有57%患者的处方指南推荐的治疗建立CVD。这项研究是由澳大利亚医学杂志今天发表。

前协和客机ecclesiae和ST纽曼对天主教教育今天的影响

2020年10月5日

一个国际研讨会主办的bbin宝盈官方网站澳大利亚大学。

悼念前bbin宝盈官方网站总理逝世

2020年10月3日

领导和备受推崇的澳大利亚医生,教育家和bbin宝盈官方网站澳大利亚大学的创始人之一,教授迈克尔·昆兰AO已经在珀斯离开了人世。